Häufig gestellte Frage
Kann ich meinen Account und alle meine Daten löschen?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten
Ja. Du kannst deinen Account jederzeit eigenständig im Panel unter
deinem Profil löschen. Alternativ kannst du dich auch per E-Mail an [email protected] wenden.